首頁 資訊 關注 科技 財經 汽車 房產 圖片 視頻

網絡

旗下欄目: 軍事 教育 體育 網絡

羅志祥北京開唱在即 親任副導演和音樂舞蹈總監

來源: 作者: 人氣: 發布時間:2016-02-18
摘要:[摘要]演唱會上,羅志祥將身兼多職,既是帥氣表演者,更是演唱會副導演、舞蹈總監、音樂總監,他將為歌迷呈現一個更加立體的全能藝人形象。演唱會上,羅志祥將身兼多職,既是帥氣表演者,更是演唱會副導演、舞蹈總監、音樂總監,他將為歌迷呈現一個更加立體的

羅志祥

鳳凰娛樂訊 全能藝人羅志祥5月28日即將在北京開啟自己的“CRAZY WORLD”瘋狂世界巡回演唱會,經歷了上海、廣州、福州多地,這次他終于來到北京,與歌迷一起造夢狂歡,瘋狂到底。演唱會上,羅志祥將身兼多職,既是帥氣表演者,更是演唱會副導演、舞蹈總監、音樂總監,他將為歌迷呈現一個更加立體的全能藝人形象。一直以來都是滿滿正能量的羅志祥放言挑戰自己,敢于嘗試創新,這才是激情的青春,充滿無限可能,他愿意與現場歌迷共同打造屬于他們的青春。

羅志祥瘋狂世界海報

初心不改堅守舞臺22年 不負夢想帶歌迷瘋狂造夢

CRAZY WORLD世界巡演是羅志祥出道22年奉獻給歌迷的又一次真情之作,飽含了對歌迷滿滿的關愛與回饋。從青澀少年到成熟歌者,羅志祥一直孜孜不倦地行走在追夢的路上。16歲學習街舞因超負荷練習導致膝軟骨嚴重磨損,醫生曾預言他今后再也不能跳舞,但倔強的小豬卻用超乎常人的毅力打破魔咒,重回舞臺,并從當年臺灣的“收視毒藥”力挽狂瀾變身“綜藝紅星”,唱歌、跳舞、主持處處開花,更成為第一位踏入臺北小巨蛋演唱的流行歌手。雖然至今已開過無數場演唱會,足跡遍布大江南北,但此次的瘋狂世界卻是羅志祥不一樣的巔峰之作,因為他既是帥氣的表演者,又是舞臺副導演、舞蹈總監和音樂總監,身兼多職,親身參與到創作中,羅志祥每次都在挑戰極限,這次更是想通過自己的經歷展現給歌迷他的成長,而每一次成長,都蘊藏著大大的驚喜。“無夢想,不瘋狂”,一直以來都是滿滿正能量的羅志祥放言挑戰自己,敢于嘗試創新,這才是激情的青春,充滿無限可能,他愿意與現場歌迷共同打造屬于他們的青春嘉年華。

豪氣狂甩2億酬勞邀約 不為名利所動只為音樂品質

身兼四大要職的羅志祥將自己的全部心血完全付諸于此次演出之上,從精心設計的開場“歡迎光臨”開始,羅志祥就將啟動夢想之門,帶領歌迷踏上夢的旅程,“瘋狂追逐”是對目標的披荊斬棘不斷前進,隨后的“真愛不死”是對迎面困難的最佳回應,而“全場K歌”與“翻天覆地”則是與歌迷的完美互動,節奏緊湊的設計,可見羅志祥的良苦用心。為了在表演時呈現最佳狀態與效果,羅志祥不惜推掉10場商演、1部電影、3支廣告邀約,特意抽出2個月空擋苦練吉他、打鼓、DJ秀,只為帶來最具品質的live show,這也是小豬對于自己與歌迷的承諾,將音樂與表演視為生命的羅志祥對于演出要求完美苛刻,絕不允許有絲毫懈怠與疏忽。為了保持最佳身材狀態,他更是只靠吃雞胸肉、蛋白、蘋果來補充體力。雖然少賺2億元,但卻一定要將最具質感的表演帶給歌迷。

心無旁騖想把我唱給你聽 情歌走心舞蹈走肺輪番來襲

豪擲1500萬購入5座庫卡工業機械人手臂,耗資500萬邀請日本首席燈光師及6名日本頂尖舞蹈老師助陣,極致酷炫的科技舞臺設計是羅志祥帶來的最佳禮物。盡管貴為舞林至尊,羅志祥的歌聲更加走心,無論是愛情的甜蜜,失戀的痛苦,還是暗戀的情愫,所有情感都被他演繹得淋漓盡致。精心挑選的40首歌曲每首都極具代表性,也創造了歌手演唱會曲目之最。每一次出現,羅志祥都有驚喜帶給大家,電影上的幽默演繹精彩萬千,為他贏得了“40億票房”;真人秀中的每個小細節都體現了他的真情流露;演唱會的身兼多職,展示了羅志祥挑戰自己的強大內心,面對每個職務都一絲不茍,嚴謹認真,令歌迷大為感動。從未刻意標榜自己,但羅志祥用自己踏實努力的態度證明青春剛好,且無限可能。

責任編輯:
3d杀码公式规律