首頁 資訊 關注 科技 財經 汽車 房產 圖片 視頻

理財

旗下欄目: 股票 理財 民生 銀行

王權理財:12月15,美聯儲加息血洗市場,油價上演真正的“狼來了

來源:網絡整理 作者:采集俠 人氣: 發布時間:2016-03-10
摘要:文/王權理財微信wq563727482人,不怕迷茫,就怕沒有迷茫感的停滯不前。人生不如意事十之八九,也許我們不能改變世界,卻可以改變自己,讓煩惱變成大海里的一滴水

基金經理老鼠倉,說好保本變巨虧,買基金被坑請到【基金曝光臺】!信用卡無故遭盜刷,銀行存款變保險,理財被騙請猛戳【金融曝光臺】!

  原標題:王權理財:12月15,美聯儲加息血洗市場,油價上演真正的“狼來了”

  文/王權理財 微信wq563727482

  人,不怕迷茫,就怕沒有迷茫感的停滯不前。人生不如意事十之八九,也許我們不能改變世界,卻可以改變自己,讓煩惱變成大海里的一滴水。明白不管怎樣被生活對待,依然要許諾自己明日必有太陽。我想,沉默是成長的標志,而成熟的標志,就是如何去沉默。心態決定了苦與樂,觀念決定了成與敗,做人越簡單,交易就越寧靜。許多時候,寧愿被逆勢陣亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污濁一杯水,難以渾濁一條河,因為心大方能容納;一句話,可以破壞一時的心情,難以決定人的一生,因為命運在自己的手中;一次意外,可以讓步履沉重,難以銷蝕執著的追求,因為活著,因為堅強!時光深處,輕握一份懂得,投資中一定要學會樂觀。不要讓未來的你,討厭現在的自己。我們真實地活著,但不是每一個數據揭曉后都要較真到底。過去的就讓它過去,未來就讓它快點到來!好好休整自己,隨時整裝待發!

  【消息面解讀】

王權理財:12月15,美聯儲加息血洗市場,油價上演真正的“狼來了

  美聯儲如期扣動加息扳機,周四凌晨宣布加息25個基點,利率決議一公布,金融市場掀起“驚濤駭浪”,美元吹響進攻號角,彭博美元指數更是勁升至歷史最高,與此同時,黃金、原油以及股市集體下挫,對于加息上,這一點在市場意料之中,但令市場感到吃驚的是美聯儲對明年利率的預期以及耶倫的鷹派表態,在沉淀了一個晚上的時間之后,美聯儲加息對各資產的影響依然在持續擴大,黃金早間繼續擴大下跌空間一度觸及1135美元,距離上個月的1337美元高點足足有200美元之多,而這一切,都源于美聯儲的加息預期,所以當美聯儲加息真正塵埃落定之后,市場情緒可能不會那么濃烈了。

  12月15,現貨原油,每日行情分析:

王權理財:12月15,美聯儲加息血洗市場,油價上演真正的“狼來了

  現貨原油方面,原油在連續兩天的高位上影線之后,昨日一根大陰線直接貫穿了短期均線MA5和MA10,最終幾乎以一根光腳陰線收尾,結束當前的走勢,在EIA數據意外利好的情況之下還能走出暴跌行情,筆者只能感慨美聯儲加息的威力實在是太大了,城門失火殃及池魚,就技術面形態走勢而言,價格跌破短期均線之后短線還有下行空間,但這波下跌總算彌補了周一高開所帶來的缺口,目前價格和下方布林中軌位置相差甚遠,但由于跌破MA10直接導致之前的強勢多頭宣告失敗;4小時目前保持震蕩下跌形態,而且價格屢次跌破均線支撐,加上MACD已經率先死叉穿越0軸,多頭暫時好像沒有太大的機會,K線上后半夜的一根大陰線仿佛把多頭打蒙了,截止目前位置日內波幅僅僅0.2美元,若繼續維持這種低位整理格局,歐盤時段恐將迎來一波新的回落,而下行支撐位于49.80美元位置,小時線在大跌之后目前低位橫盤整理明顯,若不能快速反彈至51.00美元上方企穩的話,恐在美盤之前就會走出一波新的下跌;綜合近期的走勢來看,筆者王權理財認為日線的一根大陰線直接打亂了之前的多頭節奏,而在大跌之后絲毫沒有反彈也側面反應出反彈的力度不強,操作策略方面反彈做空為主,多單為輔,反彈51.20-51.50附近布局空單,止損52.00,目標看50.80-50.30,多單點位盤中給出。(現貨黃金,白銀,原油,瀝青,一對一指導老師微信wq563727482)

  【投資寄語】

  我熱愛這份工作,因為我熱愛我的事業,我要對自己負責,對信任我的客戶負責!一個人的性格決定了作事的方式和方法,同樣的市場,有人轉身變鳳凰,有人卻依舊黯淡無光最終淹沒在失敗的人群中。很多時候不要急于入場交易,一定要傾聽市場的聲音,夜深人靜時多想想自己哪些地方做的還不夠,是什么導致了投資的失利,也更不要做那些晚上想路千萬條,早上起來還扛單的人。連續的判斷準確,一定不是靠耶穌,也不是靠抓鬮,一定是不斷總結和學習的必然結果。也許,你看過太多,經歷太多,不能因為失戀就不再戀愛,不能因為離婚就不再相信愛情,不能因為之前虧損,就不再相信奇跡,我的職責是給你好的策略,你的任務就是堅決執行,你要的我相信絕對不是一夜暴富,長久并且穩定的盈利才是根本,想明白了,考慮清楚了,那么就來一起在市場博弈,這是一個彎腰都可以撿到金條的地方,這也是一個轉身就可以灰飛煙滅的戰場,佛渡有緣人,我帶有心人.沒有不賺錢的投資,只有不成功的做單!

  本文由王權理財獨家策劃,轉載請注明出處,以上分析不做具體進場點位,僅供參考。即時操作策略盤中實時指導。投資有風險,入市需謹慎。套單鎖單操作不理想可以添加微信號(wq563727482)與本人溝通交流。

進入【新浪財經股吧】討論

責任編輯:采集俠
3d杀码公式规律